Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Важно видеть новые возможности 

01 Ноября 2021 - Костанайская область
392 просмотров

Пройдя  обучение по программе «Бастау Бизнес» директор сети семейных ресторанов "First" Расул Джумабеков открыл для себя новые возможности. 

Следующей ступенью  в развитии  бизнеса он считает  участие  в престижном конкурсе «Алтын Сапа». 

«Программа «Бастау бизнес»  стала отправной точкой  для изменения    парадигмы восприятия своего дела. Поддержка государства в виде бесплатного обучения, грантов, льготного кредитования  отличный стимул и мотивация для развития бизнеса. Конечно,   все эти механизмы открывают новые возможности, но задача предпринимателя увидеть их», -  рассказывает об обучении Расул Джумабеков.

Яркое подтверждение этому – число желающих пройти обучение. По программе «Бастау Бизнес» за 5 лет подготовлено 184 тысячи человек. Выпускниками проекта  в регионе создано 70 тысяч рабочих мест. 

Концепция заведения "First"  направлена на людей среднего возраста, среди которых многие с детьми. Далеко не всегда есть возможность оставить ребенка с кем-то, а вкусно поесть или просто пообщаться с друзьями не в домашней обстановке хочется. Поэтому здесь работает детская комната с аниматорами и создана домашняя атмосфера. Сеть семейных ресторанов  уже стала визитной карточкой города. 

В этом году ресторан "First" стал участником национального конкурса «Алтын Сапа». 

«Мы  представлены в номинации лучшая услуга. Участие в таком престижном конкурсе для нас  это большое событие и высокая ответственность. Это возможность показать свои достижения», - отмечает предприниматель.


Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Партнеры