Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Съезд станет показателем: что уже сделано, а что только предстоит

20 Июня 2014 - Костанайская область
4414 просмотров

25 июня в Астане состоится Первый Съезд Национальной палаты предпринимателей РК. Для отечественных бизнесменов, это знаковое событие. На Съезде будет дана оценка уже проделанной работе и принята стратегия развития на ближайшие годы.

Бизнесмены Мендыкаринского района считают предстоящий Съезд определенной вехой в развитии.  Поскольку именно с созданием Палаты у них появилась возможность объединиться, чтобы представлять реальную силу в достижении целей, поставленных Президентом нашей страны.

М. Ахметов, директор ТОО «Азат и Д»:

- Конечно, бизнес - это выгода, прибыль... Но это еще и большая ответственность за свой район, область, страну. Новая парадигма понимания сущности бизнеса делает предпринимательство с человеческим лицом. Новый вектор бизнеса – это социальное предпринимательство. Социальные проблемы, подготовка кадров для новой промышленности, наука, занятость, инновации — все это в центре внимания Национальной палаты. Есть организация, которая сплотила бизнес, и помогает ему развиваться, оказывает поддержку, в том числе по проблемным вопросам. Думаю, что на Съезде мы услышим новые задачи, которые нам предстоит решить сообща. А главное получим конкретные пути их решения. Все это позволит войти в 30-ку передовых стран мира, и выполнить поручение президента.

А.МАКСИМОВ, директор ТОО «Раскуль»:

- С созданием Национальной палаты предпринимателей у отечественного бизнеса появились новые возможности, и уже сегодня НПП – полноправный партнер Правительства. Эта поддержка нужна и крупным отечественным компаниям, которые состоялись на мировых рынках, но в первую очередь -  среднему и малому бизнесу, который намерен расти и развиваться. И именно здесь Национальная палата способна стать надежным плечом, дать необходимую поддержку. Я считаю, что именно так она способна на деле доказать свою состоятельность и делает это уже сегодня. Поэтому, считаю, Съезд в Астане — станет показателем: что уже сделано, а что только предстоит.

Газета «Меңдіқара үні»


Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Дочерние организации

Партнеры